Лицензионное соглашение конечного пользователя

1. Предмет лицензионного соглашения

1.1. Автор настоящего документа не использует формальный подход при общении с клиентами и рассчитывает на взаимное уважение и здравый смысла.

1.2. Предметом настоящего лицензионного соглашения является право использования лицензионной копии программного продукта «Скрипт доски объявлений Elite-Board», в порядке и на условиях, установленных настоящим соглашением. Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, Вы не можете использовать данный продукт.

2. Содержание договора

2.1. Срок гарантированной технической поддержки клиента с момента приобретения одной лицензионной копии программного продукта Elite-Board в базовой комплектации равен 3 месяцам. Если по истечение срока Вы решите не продлевать его действие, то Ваш программный продукт будет функционировать в полном объеме, но гарантировать постоянную оперативную помощь мы не можем.

2.1.1. Техническая поддержка дополнений и модификаций Elite-Board от сторонних авторов осуществляет силами сторонних авторов и на определённых ими условиях.

2.2. Мы оставляем за собой право публиковать списки избранных пользователей своих программных продуктов, отзывы и переписку с пользователями, рассылать информацию о выходе обновлений, спецпредложения и акции. Мы оставляем за собой право в любое время изменять условия этого соглашения.

3. Ограниченное использование

3.1. Приобретая лицензию на программный продукт Elite-Board, Вы должны знать, что не приобретаете авторские права на программный продукт. Вы приобретаете только право на использование программного продукта на веб сайтах, принадлежащем Вам или Вашему клиенту. Базовая комплектация подразумевает использование скрипта не более чем на пяти сайтах, не учитывая алиасы. Для использования скрипта на дополнительном сайте, вам необходимо приобретать повторную лицензию. Запрещается перепродажа скрипта третьим лицам, и если Вы приобретаете скрипт для Ваших клиентов, то Вы обязаны ознакомить Ваших клиентов с данным лицензионным соглашением. Также в случае приобретения скрипта не для собственного использования, а для установки на сайты Ваших клиентов, мы не несем обязательств по поддержке Ваших клиентов.

3.2. Приобретая дополнение или модификацию для Elite-Board от сторонних авторов, Вы должны знать, что они могут содержать дополнительные механизмы лицензирования. Авторы оригинального скрипта не осуществляют выдачу и контроль лицензий на сторонние продукты.

4. Права и обязанности сторон

4.1 Покупатель имеет право:

4.2. Покупатель не имеет право:

5. Ограничение гарантийных обязательств

5.1. Мы хотим отметить, что механизмы безопасности, установленные на Elite-Board, имеют известные ограничения, и несмотря на то, что мы прилагаем максимальные усилия по обеспечению безопасности скрипта, вы должны быть ознакомлены с отсутствием абсолютных гарантий от взлома вашего сайта. Также наши гарантии и техническая поддержка не распространяются на модификации, произведенные третьей стороной, включая изменения программного кода, стиля, языковых пакетов, а также на изменения перечисленных частей, внесенные владельцем лицензии самостоятельно. Если программный продукт изменен Вами или третьей стороной, то мы вправе отказать Вам в технической поддержке. Вы должны быть ознакомлены, что программный продукт Elite-Board не подлежит возврату или обмену из-за отсутствия гарантий защищающих программный продукт от копирования.

6. Права на интеллектуальную собственность

6.1. Скрипт доски объявлений Elite-Board является зарегистрированной на территории РФ программой для ЭВМ. Программный продукт защищен законом об авторских правах. Любые публикуемые оригинальные материалы, создаваемые в результате использования нашего скрипта, и связанные с этим права на них, являются собственностью пользователя и защищены законом. Авторы скрипта не несут никакой ответственности за содержание сайтов, создаваемых пользователем скрипта Elite-Board.

6.2. Дополнения и модификации Elite-Board от сторонних авторов являются собственностью этих авторов и поставляются на определённых ими условиях. Они могут иметь программные ошибки или уязвимости. Авторы оригинального скрипта не несут никакой ответственности за возможный вред, причиненный от использования сторонних дополнений и модификаций.

7. Использование сервисов сайта "Парсер Авито/OLX", "Парсер Вконтакте" (далее Сервисы)

7.1. Сервисы предоставляют доступ к электронному контенту на бесплатной и платной основе, с возможностью скачивания, просмотра контента.

7.2. Алгоритмы Сервисов не сохраняют и нигде не публикуют контент, пользователь добровольно и самостоятельно принимает решение о публикации этого контента на своём сайте, принимая на себя все обязательства законодательства РФ, возникающие при производстве и распространении информации.

7.3. Стабильность работы Сервисов зависит от сторонних сайтов, API, инфрастуктуры хостинг-провайдеров и интернет-провайдера пользователя. Вы должны быть ознакомлены с отсутствием полных гарантий на стабильную работу Сервисов, несмотря на то, что мы прилагаем максимальные усилия для обеспечения их бесперебойной работы.

7.4. Администрация не осуществляет конвертацию оставшегося лимита на использование Сервисов в денежные срества и не осуществляет возврат или обмен.

7.5. Администрация Сервисов имеет право в любое время без уведомления пользователя вносить изменения в перечень, характеристики и стоимость Сервисов.

7.6. Администрация Сервисов вправе без предварительного уведомления Пользователя заблокировать доступ к Сервисам, если Пользователь нарушил настоящее соглашение либо по технической причине.

8. Сервис "Партнёрская программа" (далее Сервис) и выплата комиссий

8.1 Зарегистрированные пользователи сайта имеют право привлекать новых клиентов с использованием партнёрской ссылки. Средства, заработанные в рамках партнерской программы, зачисляются на личный партнерский счет, отслеживать который можно в личном кабинете партнерской программы. Пользователь имеет безоговорочное право вывести денежные средства, заработанные и отображаемые на его партнерском счете, платёжными системами, перечисленными в личном кабинете. Срок вывода денежных средств составляет до 5 рабочих дней. Это срок может быть увеличен, если у Сервиса не будет достаточной суммы в выбранной платёжной системе, но оставшуюся часть суммы или сумму целиком пользователь может вывести через другую платёжную систему, указанную в личном кабинете.

8.2 В Сервисе отсутствует автоматизированная система вывода денежных средств Партнера, то есть денежные средства, заработанные пользователем, но не истребованные им в личном заявлении, не будут выведены и переданы пользователю, а будут храниться на его личном партнерском счете до момента истребования или в течение двух лет. Если средства не будут затребованы пользователем в течение двух лет, партнёрский счёт будет обнулён.

8.3 Сервис имеет право отказать пользователю в выводе денежных средств с его партнерского счета, если у администрации будут достаточные и прозрачные основания полагать, что в ходе привлечения клиентов пользователь нарушил одно или несколько условий настоящего соглашения.

8.4 Механизм привлечения новых пользователей с использованием партнёрской ссылки работает с использованием cookies браузера и имеет известные ограничения - переход может быть не зафиксирован при использовании защиты от отслеживания, блокировки cookies, режимов "инкогнито", "приватный" и т.п. Администрация не несёт ответственности за связанные с этим сбои при учёте новых клиентов.

9. Досрочное расторжение договорных обязательств

9.1. Это лицензионное соглашение расторгается автоматически, если Вы отказываетесь выполнять его условия. В случае установления фактов нарушения лицензионного соглашения, оно может быть расторгнуто нами в одностороннем порядке. В таких случаях мы не вступаем в переписку, все взаимоотношения возможны только публично и с привлечением правоохранительных органов. Мы оставляем за собой право использовать все законные средства для защиты своих прав и законных интересов. Мы не отзываем лицензии и не блокируем работу чужих сайтов, но в случае получения от нас "Претензии о нарушении авторских прав" Вы обязуетесь удалить все Ваши копии нашего программного продукта в течение 3 рабочих дней, с момента получения претензии.